Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:30 

Курица в соусе из зелёного горошка

Мадам Полина
Сегодня в нашем меню - курица, тушёная в соусе из зелёного горошка. Это блюдо отлично подойдёт для шумных праздников с большим количеством гостей или просто для тихого семейного ужина

читать дальше

@темы: Блюда из птицы

03:43 

Нелисса
Yeah feed the rain. Cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust ©
Еще раз настоятельно прошу пользователей сообщества. Большие фотографии и любые видео убирайте под MORE. Трафик не у всех резиновый ,не все хотят проматывать страницу, кишащую сплошными видео.

Последнее предупреждение пользователю сообщества Мадам Полина. Если у Вас не хватает времени убирать видео под кат. то у меня хватит времени все видео удалить.
Спасибо за внимание

19:34 

Стейки из мраморной говядины

Мадам Полина
Сегодня Серж под руководством очаровательной Маши готовит стейки. Наш шеф-повар использует мраморную говядину, но, если у вас не оказалось её под рукой, можно использовать и обычную. Приятного аппетита!

читать дальше

@темы: Блюда из рыбы

00:33 

Рыба в масле

Мадам Полина
Как известно, Серж (кстати, автор кулинарной книги "Вкус моря") - большой специалист по рыбе и морепродуктам. И сегодня он довольно оригинальным способом готовит белую рыбу. Смотрим и учимся!

Видео удалено из-за некорректного отображения в сообществе.
Ваш Админ

@темы: Блюда из рыбы

21:53 

Фаршированные баклажаны

Мадам Полина
Летом в нашем рационе появляется больше овощей. И сегодняшнее блюдо от маэстро кухни TVJAM Сержа Марковича как раз основано на одном из них. Будем фаршировать баклажаны. Приятного аппетита!

читать дальше

@темы: Горячие Блюда, Овощи/блюда из овощей

12:17 

Закуска из арбуза, киви и сыра

Мадам Полина
Фрукты - это не только лёгкий десерт, но и отличный завтрак. Сегодня Серж Маркович радует нас таким - он соорудил настоящий кубик Рубика из арбуза, киви и сыра фета, яркий и полезный.


@темы: Закуски

20:44 

Бурито

Мадам Полина
Серж часто балует нас рецептами балканских и средиземноморских блюд. Но сегодня он будет готовить мексиканскую классику - бурито. А помогать ему будут две юные любительницы экспериментов на кухне.


@темы: Блюда из мяса, Национальная кухня

21:46 

Уха из лосося

Мадам Полина
Сегодняшний рецепт Сержа Марковича придётся по душе всем рыбакам и просто любителям красной рыбы. Шеф-повар TVJAM предлагает сварить полезный и несложный суп - уху из лосося. Приятного аппетита!


@темы: Супы

00:48 

Слабосолёный лосось

Мадам Полина
Если у вас есть филе лосося, его можно запечь в духовке, пожарить на гриле, перемолоть в фарш и сделать рыбные котлеты или использовать как начинку для роллов. Но Серж имеющимся у него филе распорядился по-другому. Сегодня он показывает, как солить рыбу.


@темы: Блюда из рыбы

00:51 

Свиные рёбрышки в остром соусе

Мадам Полина
На этой неделе в Польше и на Украине стартует Чемпионат Европы по футболу. Большой его поклонник Серж сегодня готовится к этому празднику спорта и учит нас запекать свиные рёбрышки в остром соусе - одну из лучших пивных закусок.


@темы: Блюда из мяса

19:17 

Мастер-класс бармена: коктейль "Spitfire"

Мадам Полина
Вместе с Антоном продолжаем учиться искусству бармена. Сегодня делаем коктейль "Spitfire"


@темы: Напитки

20:02 

Салат с латуком и хамоном

Мадам Полина
В летнее время сложно представить стол без оттенков зелёного. Сегодня вместе с Сержем Марковичем готовим салат с латуком и хамоном!


@темы: Салаты

20:42 

Мастер-класс: коктейль "Famous Joy"

Мадам Полина
Пришло лето - сезон свежих фруктов и овощей, ледяного вина и коктейлей. Сегодня вместе с барменом Антоном учимся готовить коктейль "Famous Joy"
ZaДело!


@темы: Напитки

21:24 

Курица, фаршированная сыром, хамоном и фасолью

Мадам Полина
Сегодня вместе с Сержем будем фаршировать курицу. Шеф-повар TVJAM выбрал для этого сыр, хамон и фасоль, но вы можете действовать согласно своим вкусовым предпочтениям, фантазии и имеющимся в наличии продуктам


@темы: Блюда из птицы

15:19 

Мастер-клас: бисквитный торт с мастикой

Мадам Полина
Сегодня на канале "Za Дело!" - кулинарный мастер-класс для сладкоежек от Ольги Беляевой. Учимся готовить бисквитный торт с мастикой.


@темы: Торты

10:28 

Венский шницель

Мадам Полина
Легенда гласит, что венский шницель произошёл от отбивной по-милански, популярной в Италии и попавшей в Вену в XIV веке. Сегодня вместе с Сержем учимся готовить одо из культовых мясных блюд - венский шницель


13:09 

Бараньи голяшки

Мадам Полина
Для тех, кто не сидит на диете и жить не может без мяса, у Сержа Марковича есть новый рецепт - вкуснейшие бараньи голяшки с нежным соусом. Приятного аппетита!


@темы: Блюда из мяса

18:40 

Медальоны из говяжьей вырезки

Мадам Полина
Наши мясные недели в программе "Быть Сержем Марковичем" продолжаются. И сегодня из свежайшей говяжежьей вырезки Серж готовит медальоны


@темы: Блюда из мяса

16:06 

Баранина с молодым картофелем в духовке

Мадам Полина
Пост закончился, и теперь Серж без зазрения совести продолжает готовить блюда на любой вкус. Сегодня в меню - баранина с молодым картофелем в духовке. Приятного аппетита!


@темы: Блюда из мяса

14:51 

Феттуччине "Четыре сыра"

Мадам Полина
После небольших каникул Серж вновь возвращается на наши экраны, а вместе с тем и на наши кухни. И сегодня он предлагает приготовить вкуснейшую пасту "Четыре сыра"


Простые Рецепты для Начинающих

главная