16:06 

Баранина с молодым картофелем в духовке

Мадам Полина
Пост закончился, и теперь Серж без зазрения совести продолжает готовить блюда на любой вкус. Сегодня в меню - баранина с молодым картофелем в духовке. Приятного аппетита!


@темы: Блюда из мяса

14:51 

Феттуччине "Четыре сыра"

Мадам Полина
После небольших каникул Серж вновь возвращается на наши экраны, а вместе с тем и на наши кухни. И сегодня он предлагает приготовить вкуснейшую пасту "Четыре сыра"


13:28 

Долма

Мадам Полина
Сегодня Серж готовит долму. Если хотите повторить, придётся как следует потрудится - закручивать её получается не с самого начала. Но, поверьте, результат того стоит! А всех постящихся призываем не завистливо облизываться, а поискать на канале "Быть Сержем МаRковичем" поистные блюда.


@темы: Блюда из мяса, Национальная кухня

13:39 

Реклама от Админа

Нелисса
Yeah feed the rain. Cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust ©
Мы хотим пригласить вас в новое сообщество Общая кухня. Мы будем там все вместе готовить на заданные темы и обсуждать получившийся результат. Так что присоединяйтесь скорее и - добро пожаловать!

@темы: Реклама

14:22 

Паста "Карбонара"

Мадам Полина
Настоящий итальянец вряд ли представляет свой ежедневный рацион без пасты. мы, хоть и не итальянцы, но тоже любим настоящую пасту. Сегодня Серж готовит один из самых популярных видов этого блюда - "Карбонару". Правда, готовит её нестандартно - запекает в духовке. Приятного аппетита!

@темы: Национальная кухня

15:26 

Тайский суп "Май Тай"

Мадам Полина
Как известно, любителей тайской кухни, а в особенности - тайских супов, в нашей страны не мало. Для них и для всех любопытствующих гурманов Серж готовит тайский суп "Май тай"

@темы: Национальная кухня, Супы

13:15 

Grassin
Дорогие учасники сообщества, прошу совета. Купил корень сельдерея и дайкон. Посоветуйте рецепты с этими продуктами пожалуйста. Простые и легкие, диетические.

18:42 

Паста с трюфелями

Мадам Полина
Если вдруг в вашем холодильнике отыскались трюфели, то можно положить их в воду, и она приобретет вкус соевого соуса. Но вместо того, чтобы тратить деликатес на такие глупости, Серж Маркович предлагает приготовить вкуснейшую пасту с трюфелями


@темы: Горячие Блюда, Рецепты

15:42 

Баранина с квашеной капустой

Мадам Полина
Как обычно в начале недели Серж готов поделиться со зрителями новым рецептом. Сегодня будем готовить баранину с квашенной капустой.


@темы: Блюда из мяса

22:14 

Лодочки из баклажанов

Arne
I'm eternal lier

Требуемые продукты на 2 порции:
1 большой баклажан
2 помидора
цедра 1 лимона
масло сливочное
1 яйцо
пол стакана молока или сливок
тертый пряный сыр (по вкусу)

Приготовление:
Баклажан разрезаем вдоль
выбираем внутренность
нарезаем внутренность баклажана небольшими кубиками
Обжариваем на сливочном масле, добавляем травы и цедру, еще минуты 2 обжариваем, добавляем мелко нарезанный помидор и жарим до состояния мягкой кашицы. Взбиваем молоко и яйцо, выливаем на сковороду и перемешиваем до однородной массы. Выключаем сковороду и посыпаем тертым сыром, помешивая.
Половинки баклажана обтираем лимончиком, оборачиваем внешнюю сторону фольгой и наполняем начинкой со сковороды. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовое блюдо украшаем петрушкой и подаем в горячем виде.
(Осторожно при снятии фольги - баклажан и помидоры выделяют большое количество сока)

Приятного аппетита!

@темы: Вегетарианские блюда, Горячие Блюда, Овощи/блюда из овощей, Рецепты

21:19 

Блины к масленице

Мадам Полина
На носу масленица, а это значит, что целую неделю мы будем есть блины. Специально по этому случаю блинных дел мастер Роман учит зрителей TVJAM готовить красивые, а, главное, вкусные блины

17:41 

Десерт "Пьяная груша"

Мадам Полина
Любители сладкого часто упрекают Сержа в том, что он не часто балует их рецептами десертов. На это Серж отвечает, что он не кондитер, а повар. Но всё-таки устоять перед многочисленными просьбами не может. Сегодня он готовит классический десерт "груша в вине"


@темы: Десерты

11:05 

Эклеры.

Делен
Большие проблемы вырастают из маленьких. Вы высаживаете их, поливаете слезами, удобряете собственной беспечностью. Если вы игнорируете их, они растут.
Я все таки приготовила эклеры, о которых давно мечтала.
Приготовление простое - а мы боялись!

читать дальше

@темы: Десерты, Рецепты

22:08 

Фасоль с прошутто по-сербски

Мадам Полина
Серж побывал на родине, откуда привёз не только приятные гастрономические впечатления, но и массу новых рецептов вместе с кулинарным вдохновением. И сегодня он готовит одно из самых популярных сербских блюд - фасоль с прошутто.


@темы: Национальная кухня, Горячие Блюда

11:17 

mistofsea
Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю книги. ©
Он просто волшебный!!!! Вот этот яблочно-медовый пирог с орехами! Давно уже собиралась его испечь, но все откладывала и находила что-то другое, а зря!!


Рецепт

@темы: Десерты, Пироги, Рецепты, Фрукты/фруктовые блюда

16:02 

Lilya Kriger
Пицца.
Это рецепт, пожалуй, самой вкусной пиццы, что я ела.
Возможно, ничего нового, но вкус великолепный.
+ очень просто и быстро))


клик

@темы: Рецепты, Блюда из мяса

00:46 

Реклама от админчеГа

Нелисса
Yeah feed the rain. Cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust ©
Я завела новое сообщество, посвященное косметике cosmetics.
Сообщество новое,но будет активно развиваться. Девочки, вступайте!))

Ваш Админ

@темы: Реклама

21:18 

Салат с тунцом

Мадам Полина
Сегодня в нашем меню - салат с тунцом, который послужит отличным ланчем или перекусом. Приятного аппетита!


@темы: Салаты

23:49 

Индейка по-восточному с фасолью

Мадам Полина
Сегодня Серж готовит индейку так, как это делают на востоке. Впрочем, как утверждает наш шеф, вместо индейки можно использовать курицу или свинину. Так что кулинарного вам вдохновения и приятного аппетита!

@темы: Горячие Блюда, Блюда из птицы, Блюда из мяса

18:07 

Подварак

Мадам Полина
Если вы думаете, что Серж уже давно поведал нам все секреты сербской кухни, то вы сильно ошибаетесь. Сегодня, например, он готовит блюдо из индейки под названием подварак - просто, вкусно, полезно и по-сербски!

@темы: Блюда из птицы

Простые Рецепты для Начинающих

главная