Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: vkusnodieta (список заголовков)
14:34 

Вкусная творожная запеканка в духовке

vkusnodieta

Вкусная творожная запеканка в духовке готовится по рецепту без манки, муки, соды прочих наполнителей и разрыхлителей. Блюдо получается диетическое, легкоусвояемое и полезное.

@темы: Рецепты, Десерты

12:29 

Диетические супы

vkusnodieta


Диетический суп – вкусные рецепты диетических супов. Диетические супы – рецепты супов, приготовленных здоровым способом традиционным методом в кастрюле на плите. Диетический суп готовится на овощном, рыбном, постном мясном, курином бульоне. Диетический суп готовится без предварительного обжаривания продуктов. Поджарка не улучшает вкуса супа, снижает его усвояемость, повышает калорийность. Диетические супы для похудения, щадящих диет во время обострения заболеваний готовятся без пряностей. Вкусный диетический суп сохраняет естественный вкус ингредиентов, питательный, обеспечивает лёгкость организма.



Диетический суп - рецепты


@темы: Рецепты

12:36 

Рыбные котлеты в духовке

vkusnodieta


Известно, что жирная рыба - очень полезна и рекомендована для диетического питания. Но, полезен именно рыбый жир, а не пережаренная в растительном или животном жире панировочная корочка рыбных котлет. Получить максимальную пользу от рыбных котлет возможно заменив традиционный способ их приготовления в жиру на сковороде запеканием в духовке. Благодаря жирности самой рыбы, мы получим вкусные сочные котлеты без вредной для здоровья пережаренной корочки. Рецепт рыбных котлет в духовке аналогичен традиционному. Изменен только способ приготовления. Рыбные котлеты формируются из рыбного фарша и запекаются в духовке вместо их обжаривания в масле на сковороде.


@темы: Блюда из рыбы

15:42 

Оливье с курицей без майонеза

vkusnodieta




Новый год с детства ассоциируется у нас со вкусом оливье и мандаринов. Но, если со временем мандарины остаются неизменными на новогоднем столе, то отношение к оливье с возрастом претерпевает изменения. Мы становимся более придирчивы к еде. Нам не хватает вкуса у традиционного салата, сделанного с фабричным майонезом и магазинной колбасой. Колбасу удачно заменяют отварная говядина, еще вкуснее - куриное филе. Майонез можно сделать самим, но по ощущениям, блюдо получается тяжелым, да и врачи настоятельно не рекомендуют употреблять майонез, придерживаться здорового образа питания. Но, какой Новый год без оливье? Без традиционного салата новый год не наступит. Мы готовы пострадать, но съесть тарелочку, а то и две любимого салата. Но, мучить себя не обязательно. Можно немного изменить традиционный рецепт без потери вкуса и получить диетический вариант салата. Подробнее...



@темы: Салаты

Простые Рецепты для Начинающих

главная