Yeah feed the rain. Cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust ©
Рецепт затратный в плане загаживания тарелок) Но чем то же надо жертвовать))

Нам понадобится:

1) 2-3 филе курицы (у меня были такие продолговатые большие кусочки)
2) Сыр твердых сортов
3) панировочные сухари
4) 2 яйца
5) молоко
6) мука

Берем филе, моем, сушим, режем его на порционные кусочки. Немножко отбиваем молоточком. Натираем солью и перцем.
Далее берем три тарелки. Не большие, но поглубже.
В одну насыпаем муки
В другую разбиваем два яйца и взбалтываем их с двумя столовыми ложками молока + солим,перчим.
Трем сыр на мелкой терке
В третьей тарелке смешиваем натертый сыр и панировочные сухари.

Теперь берем кусочек филе и.. Сначала обваливаем в муке, потом окунаем в яйца с молоком, а затем щедро елозим их в сыре с сухарями.
И кидаем на разогретую сковородку с маслом.

Следите, чтобы ничего не пригорело-сыр все таки. Почаще переворачивайте и жарьте под крышкой.

Готовность курицы можно проверить: берем ножик с острым концом и чуть надрезаем посередине шницель. Если нет розовой водички, то все готово)))

приятного аппетита)

@темы: Блюда из птицы, Горячие Блюда