salad



Эта заправка подходит к любому листовому салату или смеси разных его сортов, а также к рукколе. Плюс заправку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, в нужный момент она всегда под рукой ,)

Время приготовления: 5 минут.



1.Найдите банку с плотно закрывающейся крышкой

2.Налейте в нее ок.1,5-2 ст.ложки подсолнечного масла (рафинированного)

3.Добавьте 1 ст ложку меда (подходит любой, я обычно беру тот, что сахарный и густой), 1 ст.ложку дижонской горчицы и лимонный сок по вкусу.

4.Аккуратно смешайте все ложкой

5.Закройте банку крышкой и хорошенечко встряхните.

6.Поставьте заправку на пару минут в холодильник, непосредственно перед смешиванием с салатом еще раз встряхните.

@темы: Салаты