Jacky C

Быстрый, легкий и невозможно вкусный торт!

Бисквитное печенье – 200 - 250 гр.
Мягкий творог или сметана – 200 гр.
Сахар по вкусу (мы положили 2 ст. ложки в творог и 3 - в сливки)
Ванильный сахар по вкусу.
Варенье любое по вкусу (мы использовали черную смородину)
Сливки жирные 100 гр.
Шоколад для украшения по вкусу.

1. Выложить дно противня или блюда печеньем.
2. Смешать творог, cахар и ванильный сахар. Половину получившейся смеси выложить на печенье.
3. Поверх творога тут и там добавить варенье.
4. Покрыть печеньем и вновь сверху уложить оставшийся творог и варенье. Вновь выложить слой печенья.
5. Взбить сливки с сахаром. Покрыть ими верхний слой печенья. Натереть шоколад на тёрке и украсить стружкой торт.
6. Оставить в холодильнике на час – полтора.
Приятного чаепития!

@темы: Торты, Рецепты, Десерты