10:51 

Тыквенно-яблочный пирог

AtamaDes
Утро - это не время суток, а состояние души.



Нам понадобится:

Тыковка - на глаз, я брала мисочку обычную.
Яблоко - 2 штуки
Мука - стакан с горкой
Сахар - полстакана ( на любителя можно больше)
Масло сливочное - 100 гр.
Яйцо - 3 штуки
Сода - пол чайной ложки

Масло топим и смешиваем с сахаром.



Добавляем яйца и хорошо размешиваем, прям чтобы пенка была аппетитная)



Затем закидываем перетертую тыковку и всыпаем муку с содой.





На смазанный маслом противень выкладываем кусочки яблока и сверху заливаем тестом.



Выпекаем до готовности (минут 30-40) при градусах 200. Проверить готовность можно спичкой или зубочисткой - просто протыкаем в нескольких местах, если тыкалка чистая - выключаем, если нет - глотаем слюнки). И вуаля, получается вкусняшка с картинки сверху рецепта). Я еще добавила мороженного, с ним вообще супер).

@темы: Рецепты, Пироги

   

Простые Рецепты для Начинающих

главная