11:34 

Хрустящие крылышки

AtamaDes
Утро - это не время суток, а состояние души.
Нам понадобится:
* Примерно кило куриных крыльев
* По чайной ложке соли, черного перца, красного и паприки
* Две столовых ложки муки

Способ приготовления уникально прост:

Берем весь перец + соль + муку, смешиваем все в одной сухой емкости.





Засыпаем этой смесью сухие крылышки... накрываем какой-нить крышкой емкость с ними...



Трясем их "Как девочки, танцующие тверк в костюмах пчелок, попами)" (с) Сенька



И пихаем на решетку в духовку.
Мы засовывали в холодную. Ставили на максимум, пока прогреется, потом примерно к 220 градусам спустили.



Главное - поддон поставьте под решетку. Или противень. Ибо капать будет. И включите вытяжку/откройте в кухне окно - оно дымит "малость") Но запаааах... мммм!

Когда покроется хрустящей корочкой и "скукожится" чуть (это минут 40 в среднем после "запихивания" за стекло), вырубаем духовку и хрустим-трещим челюстями! Обалденно вкусно! И получилось островастенько!))

Реально самое то под пивас и кинчик!))

@темы: Блюда из птицы, Закуски, Рецепты

Комментарии
2015-11-05 в 20:39 

sio13
Как же вас везде сегодня много...
Вам за переходы на страницу платят или себе накручиваете?
Если что, по ссылкам тут не всем хочется ходить, ваши старания могут пропасть даром.

2015-11-06 в 10:21 

AtamaDes
Утро - это не время суток, а состояние души.
sio13, прежде чем обвинять в чем-то человека, предоставьте доказательства. О каким вообще ссылках идет речь? О__о

   

Простые Рецепты для Начинающих

главная