Не помню-писал ли кто этот рецепт.. В принципе все элементарно, но все таки....
Для этого нам понадобится:
1) 1 или 2 сырых яйца
2) панировочные сухарики
3) мясо, порезанное на кусочки
4) сковородка
5) масло на сковородку)))
Разогреваем сковородку с маслом. Берем две тарелочки. В одну разбиваем яичко и взбалтываем его до того момента, пока желток и белок не станут однородной массой. Солим, перчим немного. Во вторую тарелку насыпаем сухари. У меня сухарики были уже со специями. Если у вас обычные- то придется поперчить, посолить и добавить специи по вкусу.
Итак.. Берем мясо, обмакиваем с двух сторон в яйце, потом так же как следует обмакиваем в сухарях. Кидаем на разогретую сковородку) Думаю, до корочки умеют жарить все ,так что сами проследите))
Проверить мясо на готовность можно так: берем острый ножик и разрезаем кусочек жаренного мяса посередине. Чуть надавливаем.. Если сок не красный и не розовый, то мясо готово.
К нему я делала рис с кари.
Отварила рис, не промывая бухнула его на сковородку, сбавила маслом и начала обжаривать. Потом добавила соль и карри. Получилось вкусно))
Мясо в панировке
novicefood
| вторник, 07 сентября 2010