Довольно простой рецепт приготовления вкусной рыбы)
Ингредиенты:
1. Рыба. Лучше красная, срез брюшка, а еще лучше хвост. Но подойдет и белорыбица, главное чтобы мясо было плотным и костей поменьше.
2. Лук
3.Лук-порей
4.Зелень (укроп-петрушка)
5.Майонез
6. Соль, перец, масло оливковое
7.Лимон.
Итак, кусок рыбы, тщательно моем, ибо сальмонеллез не дремлет. Затем вытираем насухо чистым полотенцем. Выкладываем на большой кусок фольги - фольгу не жалейте, чем больше, тем лучше. Сверху солим, перчим, посыпаем зеленью и пореем. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и покрываем все рыбу, лука тоже не жалейте. Поверх поливаем лимонным соком - столовая ложка на средний кусок. И сверху кладем майонез. Перед самой закладкой вливаем немного оливкового масла. Формируем из фольги мешочек, желательно оставить немного свободного пространства над рыбой. Ставим в духовку на 200-250 (в зависимости от рыбы) минут на 40-60. Периодически проверять готовность.
На стол лучше подавать в фольге, а на отдельной тарелке гарнир, для гарнира как нельзя лучше подходит рис.