Очень легкое, нежное блюдо. Хорошо на ужин или на завтрак в выходной день

Что нужно:
Брокколи
Яйца куриные
Зелень
Растительное масло.

Брокколи сначала нужно отварить. Варите минут 20, но в общем-то видно когда она доварится - цвет поменяет. Пока брокколи варится, взбиваете яйца. Только взбивайте качественно, иначе масса просто будет "соскальзывать" с соцветий, а нам нужно чтобы она на них задержалась. Режете и добавляете в получившуюся однородную субстанцию зелень. Солите. Наливаете в сковородку масла (не жадничайте, на сухой сковороде это блюдо не приготовишь), отваренные брокколи поочередно обмакиваете в яичную массу и наслаждаетесь процессом обжарки).

Приятного аппетита!
Эль.)