Легко, быстро, а главное - вкусно!!!

Ингридиенты:
тесто:
  • 2 стакана муки
  • 100 гр. маргарина для выпечки или сливочного масла
  • чуть меньше, чем 1 стакан муки
  • 1-1,5 чайные ложки соли
начинка:
  • 800 гр. мясного фарша
  • 2-3 луковицы
  • соль, перец по вкусу
***
растительное масло для жарки

Рецепт:

Маргарин или масло должны быть мягкими. Смешиваем все ингридиенты для теста. Должно получиться хорошее эластичное тесто, Можно по ходу действия добавить еще немного муки.

Лук мелко нарезать и обжарить. Перемешать с фаршем и специями.

Из теста раскатывать кружочки - овалы =) в них начинку и защипывать. Полученные чебуреки опускать в горячее масло до образования золотистой корочки ( буквально 3-5 минут на чебурек)

Приятного аппетита!