Легко, быстро, а главное - вкусно!!!
Ингридиенты:
тесто:
- 2 стакана муки
- 100 гр. маргарина для выпечки или сливочного масла
- чуть меньше, чем 1 стакан муки
- 1-1,5 чайные ложки соли
- 800 гр. мясного фарша
- 2-3 луковицы
- соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Рецепт:
Маргарин или масло должны быть мягкими. Смешиваем все ингридиенты для теста. Должно получиться хорошее эластичное тесто, Можно по ходу действия добавить еще немного муки.
Лук мелко нарезать и обжарить. Перемешать с фаршем и специями.
Из теста раскатывать кружочки - овалы =) в них начинку и защипывать. Полученные чебуреки опускать в горячее масло до образования золотистой корочки ( буквально 3-5 минут на чебурек)
Приятного аппетита!