Привезли от бабули с хутора огромный кабачек! еле в холодильник влез.... долго думала, что с этой махиной делать.. и надумала!!! оченьмвкусно, чего и Вам желаю!!! =)

Ингридиенты:
  • кабачек ( можно и перезрелый, у него косточки тоже вкусно готовятся)
  • майонез
  • сыр
  • специи ( вегетта, садкая паприка)
Рецепт:

Кабачек порезать ( я резала на толстые круги и потом их еще на полоски толстые)ю Если шкура грубая - срезать. Выложить на смазанный маслом противень. Посыпать сладкой паприкой, и хорошенько Вегеттой.

Поставить в разогретую духовку ( 200 - 220 градусов) минут на 15. когда кабачки станут мягкими полить майонезом (немного) и потереть сверху сыр. Поставить еще на минут 5 в духовку.

Вкусно есть как горячим, так и холодным!!!

Приятного аппетита!