Могу честно признаться, что я абсолютно не умею готовить и рецепт, который я выкладываю вместе с картинкой, был моей третьей самостоятельной выпечкой за всю мою жизнь. но получилось вкусно )
Рецепт печенья предельно прост: для теста смешиваются пачка творога, стакан сахара, 1-2 яйца, стакана 2-3 муки (у меня получилось 3), четверть столовой ложки соды, гашёной уксусом. Тесто разделила на длинные косбаски, нарезала маленькими кусочками, сделала из каждого подобие кругляшка, обмакнула в сахаре, смешенном с корицей (следите за тем, чтобы корицы не было больше, чем сахара, иначе печенья будут не вкусными) и поставила в духовку, предварительно смазав протвень маслом, при 180 градусах. По времени зависит от духовки. Можно испечь и за 15-20 минут, а можно печь минут сорок (в моём случае прошло сорок минут). Печенье должно покрыться золотистой корочкой.