Для приготовления нам понадобится картофанчик, покрошенный кусочками средней величины; тушёнка, желательно с жирком; лучок, для вкуса; масло растительное, чутка; соль, специи по вкусу; кипяточек:
читать дальше
Картошечка крошится кусочками, лук крошится и обжаривается в масле:
читать дальше
Когда лук доходит до кондиции - принимает золотистый цвет, выкладываем тушёнку, и даём ей прогреться пару минут:
читать дальше
Затем высыпаем картошечку:
читать дальше
Разравниваем в сковородке и заливаем кипяточком так, чтобы вода покрыла картошечку:
читать дальше
Солим, добавляем лаврушку/специи по вкусу перемешиваем и закрываем крышкой:
читать дальше
Под крышкой, на медленном огне, доводим до готовности картошки - приблизительно полчаса, периодически помешивая. Приятного аппетита
читать дальше
Картошка с тушенкой
novicefood
| четверг, 30 апреля 2009