Yeah feed the rain. Cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust ©
Кто нибудь знает хороший рецепт варки кофе в джезве? А то я довольно быстро его варю и подозреваю, что так не должно быть))
я вот люблю очень мелко перемолотый кофе, как говорят "в пыль", у него тогда вкус получается более насыщенный. но это дело вкуса.
и кладу две ложечки на чашку)
надо будет попробовать с холодной водой))
а то я кипятком заливаю, еще и джезву кипятком обжигаю)
это так. кипеть не должно, важно снять в момент когда поднимется пенка. варить надо на оооочень медленном огне (самый вкусный кофе вообще на раскаленном песке турки варят) и есть одна тонкость, турку/джезву никогда не надо отчищать до первозданного блеска, чем она старей тем лучше кофе. Ну это все что я знаю) остальные советы тоже интересно послушать