Yeah feed the rain. Cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust ©
Это довольно легкий, приятный холодный салат 
Что нужно:
Фунчоза – 100 г
Мясо (курица) – 150 г
Огурец – 1/2 шт.
Перец болгарский – 1/2 шт.
Морковь Корейская
Чеснок – 1 долька
Соевый соус – 5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Если нет корейской морковки, то берем просто морковь, режем ее длинненько и тоненько.
Так же тогда понадобится
Уксус - 1 ч.л
Кориандр - по вкусу
Что делаем:
Очень очень тоненько режем болгарский перчик и огурец.
Мясо или курицу режем длинненькими брусочками и обжариваем до готовности. Можно немного присолить, но не обязательно. Остужаем.
Кипятим воду, выключаем огонь, ждем, когда вода перестает кипеть и кидаем туда фунчозу. Везде пишут ,что фунчозу нужно держать в воде 5 минут. Мне хватило около 2х ,чтобы она осталась прозрачной, плотной и вкусной. Если передержать- она станет белой и слишком мягкой. Главное- не передержите. И главное- кладите ее просто в горячую воду. Не нужно держать на огне и варить.
Сливаем воду ,промываем фунчозу холодной водой, стряхиваем лишнюю воду.
Смешиваем фунчозу ,соевый соус, масло, овощи, мясо и корейскую морковку. Выдавливаем чеснок. Все тщательно перемешиваем. При желании можно досолить и поперчить.
Лучше салат настоять пару часов. В идеале- всю ночь.
И все. Приятного аппетита!
Большое фото

Что нужно:
Фунчоза – 100 г
Мясо (курица) – 150 г
Огурец – 1/2 шт.
Перец болгарский – 1/2 шт.
Морковь Корейская
Чеснок – 1 долька
Соевый соус – 5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Если нет корейской морковки, то берем просто морковь, режем ее длинненько и тоненько.
Так же тогда понадобится
Уксус - 1 ч.л
Кориандр - по вкусу
Что делаем:
Очень очень тоненько режем болгарский перчик и огурец.
Мясо или курицу режем длинненькими брусочками и обжариваем до готовности. Можно немного присолить, но не обязательно. Остужаем.
Кипятим воду, выключаем огонь, ждем, когда вода перестает кипеть и кидаем туда фунчозу. Везде пишут ,что фунчозу нужно держать в воде 5 минут. Мне хватило около 2х ,чтобы она осталась прозрачной, плотной и вкусной. Если передержать- она станет белой и слишком мягкой. Главное- не передержите. И главное- кладите ее просто в горячую воду. Не нужно держать на огне и варить.
Сливаем воду ,промываем фунчозу холодной водой, стряхиваем лишнюю воду.
Смешиваем фунчозу ,соевый соус, масло, овощи, мясо и корейскую морковку. Выдавливаем чеснок. Все тщательно перемешиваем. При желании можно досолить и поперчить.
Лучше салат настоять пару часов. В идеале- всю ночь.
И все. Приятного аппетита!
Большое фото