Псих с камерой =))
Нужно
мясо 500-1кг (говядина или свинина без костей только)
картофель тоже где то 1кг
и опять таки баклажан(можно и без него)
сыр 100 гр
Для соуса
маонез
чеснок
перец черный
карри
(готовится так.. в майонез(не жалеем.его много нужно) добавляем тертый чеснок(по вкусу)
перец, и карри чтобы соус стал рыжеватого цвета, все перемешиваем тщательно)
Берете противень желательно глубокий для духовки, смазывете либо маслом. либо кладете фольгу.
в него укладывает слоями мясо заранее отбитое,картофель порезанный кружочками и баклажан так же порезанный кружками.
потом сверху смазываете соусом.. и опять кладете слоями мясо картофель овощи.=) в общем зависит от того на сколько у вас глубокий противень. но обязательно сверху должен все соус закрывать и на него тертый сыр чтобы потом корочка образовалась.=) на 180 в духовку.. примерно час.. в общем вилкой потыкайте на всякий случай =)

мясо 500-1кг (говядина или свинина без костей только)
картофель тоже где то 1кг
и опять таки баклажан(можно и без него)
сыр 100 гр
Для соуса
маонез
чеснок
перец черный
карри
(готовится так.. в майонез(не жалеем.его много нужно) добавляем тертый чеснок(по вкусу)
перец, и карри чтобы соус стал рыжеватого цвета, все перемешиваем тщательно)
Берете противень желательно глубокий для духовки, смазывете либо маслом. либо кладете фольгу.
в него укладывает слоями мясо заранее отбитое,картофель порезанный кружочками и баклажан так же порезанный кружками.
потом сверху смазываете соусом.. и опять кладете слоями мясо картофель овощи.=) в общем зависит от того на сколько у вас глубокий противень. но обязательно сверху должен все соус закрывать и на него тертый сыр чтобы потом корочка образовалась.=) на 180 в духовку.. примерно час.. в общем вилкой потыкайте на всякий случай =)

ага.. а можно и курицу.=))