Ингридиенты (на, примерно, 7 порций):
Филе
курицы разрецать вдоль, чтобы получилось 2 лепешки с каждой грудки (
обычно фелюшка состоит из большого куска и маленького, вот маленький
просто оторвите, а фольшой разрежте на 2 части вдоль).
Получившиеся кусочки слегка отбить кухонным молотком, чтобы они стали более плоскими и податливыми.
Сыр натереть на крупной терке, в него выдавить чеснок, посолить и все это перемешать с майонезом.
Взять пласт филе, в серединку положить сырную начинку и завернуть филе, чтоб держались , края скрепить зубочистками.
Получившуюся
рульку обмокнуть в яйцо ( предварительно взбитое вилкой) и потом
обвалять в муке. Жарить на раскаленной сковороде до готовности =)
P.S.
Можно еще добавить немного соли в яйцо для кляра
- куринное филе 800 гр
- 1 яйцо
- мука 2-3 ст. ложки
- сыр ( около 150 гр)
- чеснок ( 2-3 зубчика )
- майонез
- растительное масло для жарки, соль/перец по вкусу
Филе
курицы разрецать вдоль, чтобы получилось 2 лепешки с каждой грудки (
обычно фелюшка состоит из большого куска и маленького, вот маленький
просто оторвите, а фольшой разрежте на 2 части вдоль).
Получившиеся кусочки слегка отбить кухонным молотком, чтобы они стали более плоскими и податливыми.
Сыр натереть на крупной терке, в него выдавить чеснок, посолить и все это перемешать с майонезом.
Взять пласт филе, в серединку положить сырную начинку и завернуть филе, чтоб держались , края скрепить зубочистками.
Получившуюся
рульку обмокнуть в яйцо ( предварительно взбитое вилкой) и потом
обвалять в муке. Жарить на раскаленной сковороде до готовности =)
P.S.
Можно еще добавить немного соли в яйцо для кляра
Приятного аппетита!