Ты делаешь будущее каждую секунду- помни об этом!
Продукты: 175 г муки, 3 яйца, 180 г сахара, 50 г ложки
сливочного масла, 2 ст. ложки какао, 200 мл молока, 1 ч. ложка
разрыхлителя, 350 мл сливок, 250 г малины, 150 г черного шоколада, 1
ст. ложка меда.
Духовку разогреть до 170°С.
Взбить в кухонном комбайне яйца с сахаром. Подогреть молоко, добавить
сливочное масло, дождаться пока масло растопится. Перемешать муку с
какао и разрыхлителем. Добавить к яйцам половину муки с какао, влить
молоко с маслом, затем ввести оставшуюся муку. Смазать форму для
выпечки в виде сердца сливочным маслом, выложить половину теста и
выпекать корж 20 минут. Из второй половины теста испечь второй корж.
Взбить 200 мл сливок, добавить половину малины и взбивать еще несколько
минут, чтобы масса стала однородной, сливочно-малиновой. Поставить крем
на несколько минут в холодильник.
Влить в кастрюльку 150 мл сливок, добавить шоколад и мед и растопить все вместе. Слегка взбить маленьким венчиком.
Щедро смазать один корж малиновым кремом, накрыть вторым коржом.
Верхний корж смазать шоколадной глазурью и украсить края сердца
оставшейся малиной.
что у меня получилось
рецепт отсюда: edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=%C4%E5%F1%E...
сливочного масла, 2 ст. ложки какао, 200 мл молока, 1 ч. ложка
разрыхлителя, 350 мл сливок, 250 г малины, 150 г черного шоколада, 1
ст. ложка меда.
Духовку разогреть до 170°С.
Взбить в кухонном комбайне яйца с сахаром. Подогреть молоко, добавить
сливочное масло, дождаться пока масло растопится. Перемешать муку с
какао и разрыхлителем. Добавить к яйцам половину муки с какао, влить
молоко с маслом, затем ввести оставшуюся муку. Смазать форму для
выпечки в виде сердца сливочным маслом, выложить половину теста и
выпекать корж 20 минут. Из второй половины теста испечь второй корж.
Взбить 200 мл сливок, добавить половину малины и взбивать еще несколько
минут, чтобы масса стала однородной, сливочно-малиновой. Поставить крем
на несколько минут в холодильник.
Влить в кастрюльку 150 мл сливок, добавить шоколад и мед и растопить все вместе. Слегка взбить маленьким венчиком.
Щедро смазать один корж малиновым кремом, накрыть вторым коржом.
Верхний корж смазать шоколадной глазурью и украсить края сердца
оставшейся малиной.
что у меня получилось
рецепт отсюда: edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=%C4%E5%F1%E...