no brain - no pain. my life is so painful.
Для приготовления нам понадобится картофанчик, покрошенный кусочками средней величины; тушёнка, желательно с жирком; лучок, для вкуса; масло растительное, чутка; соль, специи по вкусу; кипяточек:
читать дальше
Картошечка крошится кусочками, лук крошится и обжаривается в масле:
читать дальше
Когда лук доходит до кондиции - принимает золотистый цвет, выкладываем тушёнку, и даём ей прогреться пару минут:
читать дальше
Затем высыпаем картошечку:
читать дальше
Разравниваем в сковородке и заливаем кипяточком так, чтобы вода покрыла картошечку:
читать дальше
Солим, добавляем лаврушку/специи по вкусу перемешиваем и закрываем крышкой:
читать дальше
Под крышкой, на медленном огне, доводим до готовности картошки - приблизительно полчаса, периодически помешивая. Приятного аппетита
читать дальше
читать дальше
Картошечка крошится кусочками, лук крошится и обжаривается в масле:
читать дальше
Когда лук доходит до кондиции - принимает золотистый цвет, выкладываем тушёнку, и даём ей прогреться пару минут:
читать дальше
Затем высыпаем картошечку:
читать дальше
Разравниваем в сковородке и заливаем кипяточком так, чтобы вода покрыла картошечку:
читать дальше
Солим, добавляем лаврушку/специи по вкусу перемешиваем и закрываем крышкой:
читать дальше
Под крышкой, на медленном огне, доводим до готовности картошки - приблизительно полчаса, периодически помешивая. Приятного аппетита

читать дальше
бубубубубу
И - на самом деле! - вкусно
а рецепт вообще сделан для суровой студенческой реальности, ибо иногда в доме нет ну ничего! даже денег
а тушенку люблю. могу банку просто так стрескать, не разогревая
no brain - no pain. my life is so painfull"
Если бы твоя жизнь действительно причиняла столько боли, то ты бы знала что "painful" пишется с одной L)
чищу картошку,разрезаю на 4 части-кладу в кастрюлю с кипящей водой,добавляю соль.пока картошка варится-нарезаю лук,открываю банку тушенки-выкладываю ее на тарелку и размельчаю ее.Как только картошка сварилась-выкладываю ее на сковороду и сразу же добавляю тушенку,закрываю крышкой.МИнут 10 и все готово.Добавляю лаврушку или перец горошком.Приятного аппетита!