no brain - no pain. my life is so painful.
Для приготовления нам понадобится картофанчик, покрошенный кусочками средней величины; тушёнка, желательно с жирком; лучок, для вкуса; масло растительное, чутка; соль, специи по вкусу; кипяточек:
читать дальше
Картошечка крошится кусочками, лук крошится и обжаривается в масле:
читать дальше
Когда лук доходит до кондиции - принимает золотистый цвет, выкладываем тушёнку, и даём ей прогреться пару минут:
читать дальше
Затем высыпаем картошечку:
читать дальше
Разравниваем в сковородке и заливаем кипяточком так, чтобы вода покрыла картошечку:
читать дальше
Солим, добавляем лаврушку/специи по вкусу перемешиваем и закрываем крышкой:
читать дальше
Под крышкой, на медленном огне, доводим до готовности картошки - приблизительно полчаса, периодически помешивая. Приятного аппетита ;)
читать дальше

@темы: Горячие Блюда, Рецепты, Блюда из мяса, Картошка

Комментарии
30.04.2009 в 10:39

живу и дышу
уберите под кат. садизм такие большие фотки выкладывать :(
30.04.2009 в 10:47

no brain - no pain. my life is so painful.
стараешься тут, стараешься, пишешь-расписываешь, и на-тебе! под кат)
бубубубубу
30.04.2009 в 11:39

живу и дышу
пасибки. :) просто сильно френдленту раскорячила от такого количества фоток. думаю, не у меня одной :) а за рецепт - спасибо :)
30.04.2009 в 12:10

The winner takes it all
выглядит чудовищно, если честно... я б не стала пробовать.
30.04.2009 в 15:37

Супермышь
спасибо за рецепт, очень тушенку люблю =) со всеми вытекающими))
01.05.2009 в 20:06

no brain - no pain. my life is so painful.
На самом деле это очень вкусно, а фотографии не мои, а с сайта рецептов, свои я пока не делала. Будут свои - покажу, ибо получается симпатичнее.
И - на самом деле! - вкусно
27.05.2009 в 00:08

Yeah feed the rain. Cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust ©
уааа! ненавижу тушенку...лучше остановится на картошке и луке :-D
27.05.2009 в 10:26

no brain - no pain. my life is so painful.
Нелисса кстати, просто картошка с луком тоже получается офигенно.
а рецепт вообще сделан для суровой студенческой реальности, ибо иногда в доме нет ну ничего! даже денег :gigi:
а тушенку люблю. могу банку просто так стрескать, не разогревая :gigi: :gigi: :gigi:
22.08.2009 в 22:46

простая, но незаменимая еда на быструю руку и тощий кошелек) спасибо)
22.08.2009 в 23:20

простая, но незаменимая еда на быструю руку и тощий кошелек) спасибо)
11.11.2010 в 09:27

отлично,спасибо
12.02.2011 в 10:47

Вкусняха!!!!:lip: Рецепт обалденный....:hlop:. Советую попробовать!!!!!:gh:
15.07.2011 в 11:58

спасибо большое за рецепт,это действительно очень вкусно)))):super::super::super:
22.09.2011 в 17:40

норм :hlop: только еще попробуйте добавить томатной пасты по вкусу :rolleyes: ВОТ ЭТО просто шик :super:
28.10.2011 в 15:09

не разу так делать не пробовал, сейчас купил тушенки гостовской и пробую, а картошку очень люблю
30.10.2011 в 14:11

"Любовь Стоит Смерти
no brain - no pain. my life is so painfull"

Если бы твоя жизнь действительно причиняла столько боли, то ты бы знала что "painful" пишется с одной L):bye:
20.01.2012 в 21:29

а я готовлю без всякого кипяточка.очень просто и вкусно!
чищу картошку,разрезаю на 4 части-кладу в кастрюлю с кипящей водой,добавляю соль.пока картошка варится-нарезаю лук,открываю банку тушенки-выкладываю ее на тарелку и размельчаю ее.Как только картошка сварилась-выкладываю ее на сковороду и сразу же добавляю тушенку,закрываю крышкой.МИнут 10 и все готово.Добавляю лаврушку или перец горошком.Приятного аппетита!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail