Jacky c
Очень быстро и обалденно вкусно!
Мы обычно свежемороженную берем на рынке.
Способ приготовления:
Рыбу выпотрашить, слегка посолить, можно немного лимонного сока выжать, можно перцу дабавить, завернуть в фольгу и печь 20 минут в разогретой (180 -190 гр.) духовке.
Только при подаче ежели разрезать на куски, она распадается, по этому можно разделить перед запеканием.

Удачи!

Пишет  Akane Sensei:
11.07.2010 в 11:52


о, мы это блюдо очень любим
внутрь можна еще лук положить и посыпать пряными травами

URL комментария
согласна на все 100%!

@темы: Закуски, Рецепты, Блюда из рыбы, Вегетарианские блюда

Комментарии
11.07.2010 в 11:52

Кришна на облаках
о, мы это блюдо очень любим
внутрь можна еще лук положить и посыпать пряными травами
11.07.2010 в 11:53

Jacky c
Akane Sensei :yes: да!!! вообще варьировать можно специи - замечательное кушанье, и по времени готовки и по вкусу
11.07.2010 в 11:55

Кришна на облаках
28.11.2011 в 09:57

Jacky c
Гость, на здоровье :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail