Jacky c
Очень быстро и обалденно вкусно!
Мы обычно свежемороженную берем на рынке.
Способ приготовления:
Рыбу выпотрашить, слегка посолить, можно немного лимонного сока выжать, можно перцу дабавить, завернуть в фольгу и печь 20 минут в разогретой (180 -190 гр.) духовке.
Только при подаче ежели разрезать на куски, она распадается, по этому можно разделить перед запеканием.
Удачи!
Пишет Akane Sensei:
согласна на все 100%!
Мы обычно свежемороженную берем на рынке.
Способ приготовления:
Рыбу выпотрашить, слегка посолить, можно немного лимонного сока выжать, можно перцу дабавить, завернуть в фольгу и печь 20 минут в разогретой (180 -190 гр.) духовке.
Только при подаче ежели разрезать на куски, она распадается, по этому можно разделить перед запеканием.
Удачи!
Пишет Akane Sensei:
11.07.2010 в 11:52
о, мы это блюдо очень любим
внутрь можна еще лук положить и посыпать пряными травами
URL комментариявнутрь можна еще лук положить и посыпать пряными травами
согласна на все 100%!
внутрь можна еще лук положить и посыпать пряными травами