Jacky c
очень просто сделать:
берешь пол-стакана любого сока или воды
замачиваешь в нем 20 гр. желатина (2 ст.ложки)
оставляешь на несколько часов в комнатной температуре.
когда желатин набух, всыпаешь пол-кило сахара; ставишь на огонь, доводишь до кипения, помешивая, весь сахар должен полностью раствориться.
Добавляешь немного лимонной кислоты - на кончике ножа
взбиваешь миксером около15 минут (только чтоб миксер не полетел, смотри)
можно прямо горячее взбивать.
ложкой или кондитерским шприцем накладываешь на противень/ тарелку для подачи массу маленькими порциями. Оставляешь в холодильнике примерно на 20 минут.
и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
удачи!
берешь пол-стакана любого сока или воды
замачиваешь в нем 20 гр. желатина (2 ст.ложки)
оставляешь на несколько часов в комнатной температуре.
когда желатин набух, всыпаешь пол-кило сахара; ставишь на огонь, доводишь до кипения, помешивая, весь сахар должен полностью раствориться.
Добавляешь немного лимонной кислоты - на кончике ножа
взбиваешь миксером около15 минут (только чтоб миксер не полетел, смотри)
можно прямо горячее взбивать.
ложкой или кондитерским шприцем накладываешь на противень/ тарелку для подачи массу маленькими порциями. Оставляешь в холодильнике примерно на 20 минут.
и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
удачи!