Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
По случаю покупки пересоленой селедки - простой способ сделать вкусную сельдь из пересоленой.
Надо контейнер или банку с плотной крышкой
лук репчатый (на 1 сельдь от 2 до 4 средних луковиц - зависит от любви к луку)
селедка
масло расттительное без запаха
Селедка режется кусочками, лук полукольцами, всё складируется в банку, чуток трамбуется ложкой (чтобы лишку масла не налить) и заливается, собственно, маслом. Через сутки можно есть. Лучше с ржаным хлебом. И лук, и сельдь выходят очень вкусными. И безумно ароматными. /На фиг диету. Ушла за кусочком./
З.Ы. А можно и не пересоленую сельдь так делать.
Надо контейнер или банку с плотной крышкой
лук репчатый (на 1 сельдь от 2 до 4 средних луковиц - зависит от любви к луку)
селедка
масло расттительное без запаха
Селедка режется кусочками, лук полукольцами, всё складируется в банку, чуток трамбуется ложкой (чтобы лишку масла не налить) и заливается, собственно, маслом. Через сутки можно есть. Лучше с ржаным хлебом. И лук, и сельдь выходят очень вкусными. И безумно ароматными. /На фиг диету. Ушла за кусочком./
З.Ы. А можно и не пересоленую сельдь так делать.