Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
По случаю покупки пересоленой селедки - простой способ сделать вкусную сельдь из пересоленой.

Надо контейнер или банку с плотной крышкой
лук репчатый (на 1 сельдь от 2 до 4 средних луковиц - зависит от любви к луку)
селедка
масло расттительное без запаха

Селедка режется кусочками, лук полукольцами, всё складируется в банку, чуток трамбуется ложкой (чтобы лишку масла не налить) и заливается, собственно, маслом. Через сутки можно есть. Лучше с ржаным хлебом. И лук, и сельдь выходят очень вкусными. И безумно ароматными. /На фиг диету. Ушла за кусочком./

З.Ы. А можно и не пересоленую сельдь так делать.

@темы: Блюда из рыбы

Комментарии
04.12.2011 в 21:24

Похуистам в жизни все удается. ©
а мы любим в такой маринад добавлять уксус (столько же, сколько и масла), покупную горчицу на глаз и немного сахара. Вкуснотища неимоверная!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail