Этот рецепт знают все или почти все, но на всякий случай решила написать. Кабачок нарезается кружочками, в мисочке смешиваю муку с солью и перцем (перец не обязательно, на вкус), кружочки обваливаются в муке и жарятся на разогретом растительном масле. Затем раскладываю их на плоском блюде в ряд, чтобы подсохли. А дальше - что подскажет фантазия: можно посыпать толченым чесноком, смазать майонезом и покрыть кружочками помидоров, посыпать тертым сыром и запечь и т.д. Мне нравится соус из сметаны с рубленой зеленью и чесноком, и с помидором вприкуску.

@темы: Овощи/блюда из овощей, Рецепты

Комментарии
14.04.2013 в 17:46

иногда мне начинает казаться, что Ауте - добрая тетушка, но потом понимаешь, что нифига подобного...
а я вместо перца - давлю чеснок и перемешиваю руками - соль и чеснок

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail