Легко, быстро, а главное - вкусно!!!

Ингридиенты:
тесто:
  • 2 стакана муки
  • 100 гр. маргарина для выпечки или сливочного масла
  • чуть меньше, чем 1 стакан муки
  • 1-1,5 чайные ложки соли
начинка:
  • 800 гр. мясного фарша
  • 2-3 луковицы
  • соль, перец по вкусу
***
растительное масло для жарки

Рецепт:

Маргарин или масло должны быть мягкими. Смешиваем все ингридиенты для теста. Должно получиться хорошее эластичное тесто, Можно по ходу действия добавить еще немного муки.

Лук мелко нарезать и обжарить. Перемешать с фаршем и специями.

Из теста раскатывать кружочки - овалы =) в них начинку и защипывать. Полученные чебуреки опускать в горячее масло до образования золотистой корочки ( буквально 3-5 минут на чебурек)

Приятного аппетита!


Комментарии
30.07.2008 в 03:13

Инженер-Чернокнижник
А масло обязательно горящее? А то копоти много получается :(
30.07.2008 в 12:54

ой, очепятка =) горяцее масло. в принципе я на 1 масле все жарила... правда предупреждаю, лучше на кухне окно открыть будет, ибо сама когда жаришь не чувствуешь,а домочадцы плачут =) (но не сильно)
30.07.2008 в 15:52

Yeah feed the rain. Cos without your love my life ain't nothing but this carnival of rust ©
зато домочадцы потом пирожкам радуются))
31.07.2008 в 00:26

угу =) жуют а обе щеки!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail