а кому сейчас легко????
"Салат с брокколи".
1 пачка крабовых палочек
500 гр. брокколи (лучше замороженной)
4 яйца
3 ст. лж. майонеза
соль по вкусу
Приготовление: Брокколи не размораживая, забрасываем в кипящую, слегка подсоленную воду. Варим до закипания (не переварите, брокколи вкусна слегка недоваренной). Остужаем и нарезаем. Разделите брокколи на небольшие веточки (в салате они будут смотрится более эстетично), а стебелёк режим небольшими кубиками. Крабовые палочки режим такими же кубиками. Яйца отвариваем и нарезаем также. Салат заправляем майонезом. Приятного аппетита!

1 пачка крабовых палочек
500 гр. брокколи (лучше замороженной)
4 яйца
3 ст. лж. майонеза
соль по вкусу
Приготовление: Брокколи не размораживая, забрасываем в кипящую, слегка подсоленную воду. Варим до закипания (не переварите, брокколи вкусна слегка недоваренной). Остужаем и нарезаем. Разделите брокколи на небольшие веточки (в салате они будут смотрится более эстетично), а стебелёк режим небольшими кубиками. Крабовые палочки режим такими же кубиками. Яйца отвариваем и нарезаем также. Салат заправляем майонезом. Приятного аппетита!

Да и свежая готовится пару минут. Окунается в кипяток, кипит 2 минуты и опрокидывается минуты на 3 в ледяную воду. Разве это сложно и медленно?
А еще лучше брокколи сварить на пару - тогда и полезные вещества в ней не разрушатся, а сохранятся в лучшем виде.
Мне кажется, начинающий кулинар сразу должен учиться не как проще, а как лучше и правильней