я не могу готовить даже самые простейшие вещи..(даже яичница и та то подгорает.то наоборот
)
но очень хочу научиться.
может есть какие-то секреты?с чего вообще начать?
или тупо практика.практика и ещё раз практика?

но очень хочу научиться.
может есть какие-то секреты?с чего вообще начать?
или тупо практика.практика и ещё раз практика?
я иногда когда у тёти нахожусь за ней наблюдаю.помогаю что-то даже.но сама всё же никак..
да еще и так,чтоб саму себя не травануть
да для себя любимой всё же как ни крути стараться будешь.)))
Любовь Стоит Смерти буду практиковаться.
а то теория теорией.а практика всё же лучше
хотя смотря какой салатик. самый любимый мой - это та весч, которая даже не знаю, имеет ли название, или нет.
Огурцы, помидоры, зелень, лук зеленый и обязательно душистое нерафинированное масло.
все это дело порезать и перемешать
но, есл честно, такие салаты и за готовку-то принять можно с очень большой натяжкой.
ЗЫ. а если совсем-совсем честно, то лучше не надо начинать вкусно готовить, потому как вторая половина быстро наглеет и отказывается сделать что-либо вообще, хотя бы картошку почистить, а ведь раньше сам все делал и не обламывался.
поэтому инициативу проявлять лучше поменьше, поменьше, и всю - для себя >_>'
я когда чищу картошку или что ну постоянной половины у меня нет а раньше когда это видел бывший так выхватывал начинал сам делать показывать как надо и в итоге я сидела тупо улыбалась смотрела нифика не делала.
кстати и не научилась почему готовить бывший у меня повар был..тут уже я была в роли той половины что разбаловали))
хуясе)))2. никуда не уходить с кухни
Я начала учиться готовить чуть больше года назад. Процесс можно посмотреть у меня в дневнике.
Самое главное - не бояться, иметь желание и вдохновение. А дальше - набор теории и опробование ее на практике. В любом случае - хорошо готовить - это только постоянно практиковаться, пробовать. Тренировтаь свой вкус. Если что-то не получилось - не отчаиваться и бросать, а разобрать ошибки и в следующий раз их не повторять.
Для самых первых шагов - надежные и очень подробные рецепты.
Начать лучше всего с того, что сама любишь есть. И постепенно расширять свои кулинарный "словарик"
Сама такая же была, когда начала читать это сообщество.
Ленко, ты? О_________________о хуясе)))
бвахахаха... все,выносите
жизня-то как, в целом и общем?