Если разом осушить пузырек с пометкой "Яд!", рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание.
  • 1 лук репчатый
  • 1 лавровый лист
  • 250г вареная колбаса (лучше подойдет фарш)
  • 3 зубчика чеснок
  • 1/2 ч.л. нарезанный красный перец
  • 1/2 ч.л. соль
  • 1/4 ч.л. молотый черный перец
  • 250г макароны бантики
  • 450г томатное пюре
  • 2 стакана тертого сыра
  • 2 ст.л. томатная паста

Соус:
На сковородку накрошить колбасу, обжаривать до золотистой корочки. Добавить нарезанный лук и чеснок. Обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить томатное пюре, томатную пасту, лавровый лист, красный и черный перец, соль. Довести до кипения. Накрыть крышкой и на слабом огне варить еще 10 минут. Удалить лавровый лист.
"Тесто":
Сварить макароны.
На протвень выкладывать в очередности: 1/3 соуса, 1/2 макарон, 1/2 сыра, 1/3 соуса, 1/2 макарон, 1/3 соуса, 1/2 сыра.
В духовку на 15 минут при 205 градусах.

@темы: Горячие Блюда, Рецепты

Комментарии
14.12.2009 в 10:24

Я шла по городу, заставляя прохожих оборачиваться мне вслед. Популярность? Нет. Красота? Вряд ли... Желтая бензопила в моих руках? Возможно...
По моему должно получиться очень вкусно. по крайней мере своим на ужин я сегодня приготовлю
15.12.2009 в 11:07

Я шла по городу, заставляя прохожих оборачиваться мне вслед. Популярность? Нет. Красота? Вряд ли... Желтая бензопила в моих руках? Возможно...
Попробовала приготовить. Немного изменила рецептуру - вместе с томатной пастой добавила соус тар-тар (думаю, тут и майонез подойдет)
Получилось ооочень вкусно! Я даже не ожидала
Мои съели все вчера за один присест

Спасибо за рецепт

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail