Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального (с)
200г маргарина растопить
1 стакан сахара добавить к маргарину и перемешать
3 яйца
0,5 ч.л. негашеной соды
2 стакана муки
замесить, небольшую часть (приблизительно 0,5 стакана) отправить в морозилку.
оставшееся тесто вылить в форму, сверху варенье (только не жидкое), замерзшее тесто натереть сверху на терке.
запекать минут 40 в духовке при слабом огне.
приятного аппетита!
1 стакан сахара добавить к маргарину и перемешать
3 яйца
0,5 ч.л. негашеной соды
2 стакана муки
замесить, небольшую часть (приблизительно 0,5 стакана) отправить в морозилку.
оставшееся тесто вылить в форму, сверху варенье (только не жидкое), замерзшее тесто натереть сверху на терке.
запекать минут 40 в духовке при слабом огне.
приятного аппетита!
*спер к себе в доки!!!*
звучит вкусно!!!
Я тоже частенько такой пирог делаю. только совсем чуточку по-другому:
соду гашу, и иногда вместо варенья - рублю яблочки или вишенку маринованую без косточки кладу.
тоже очень неплохо получается)