Нет бездны чернее и глубже, чем бездна человеческих зрачков, но и в них ты не увидишь ничего, кроме собственного отражения
Ингредиенты: Состав на 4-5 бутербродов: батон или хлеб - 4-5 ломтиков, сосиски или вареная колбаса - 2 шт, помидор - 1 шт, чеснок - 1-2 дольки, сыр - 50 г, зелень, соль, майонез.
Сосиски или колбасу порезать кубиками. Помидоры вымыть и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порезать. Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать. Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона. Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

@темы: Закуски

Комментарии
26.01.2010 в 00:01

Мерси! Три вопроса) 1. А если заменить майонез горчицей? Будет сильно хуже? Хочется калорийность снизить) 2. Если вместо сосисок положить крабовое мясо или другой вариант - вареную курицу - что лучше сочетается? 3. А Вам не кажется, что очень долго 10-15 минут для такого бутерброда? Я понимаю, когда замороженную пиццу столько готовишь. По-моему, хватит 5-7 минут, нет?
26.01.2010 в 19:22

Нет бездны чернее и глубже, чем бездна человеческих зрачков, но и в них ты не увидишь ничего, кроме собственного отражения
Zefir007, помоему, с горчицей будет слишком остро.. хотя, смотря какая горчица конечно. Тогда может можно чеснок не класть...
Помоему, лучше будет курица.
Мы вроде на 10 минут ставили... Там видно, в принципе, готовы они уже или нет.
26.01.2010 в 23:04

Ну да есть такая баварская горчица, она мягкая. И мне кажется еще что в лаваш все это можно - и готовить и есть удобнее

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail